「杆子+浴帘钩」秒变身厨具架! 女主持人「自家收纳法」大公开-探索与发现视频

作者:世界上最深的洼地发布时间all:2020年02月28日 11:31:35  【字号:      】

「杆子+浴帘钩」秒变身厨具架! 女主持人「自家收纳法」大公开

Stacey Solomon’s tidy utensil cupboard has blown us away – see her new kitchen hack

— EpicNews (@EpicNewsWorld)

这不是黛西第一次分享自家的收纳方法,先前她也曾放上如何收纳小孩零食的照片,同样用一根杆子,上头挂着许多夹子,薯片、饼干一包包的被夹起,看起来相当整齐干净。

要如何整理才能让家里看起来整齐,是不少人都有的烦恼。根据太阳报报导,史黛西最近在Instagram上,向大家分享自己整理家里的方法,她用限时动态展示了许多角落,而且这些整理方法都不用花上大笔的整修费,材料都是唾手可得的家庭用品,让大家感到十分新奇。

记者黄心瑀/综合报导30岁对英国女子史黛西(Stacey Solomon)是一名主持人,日前她在社交媒体上分享自己收藏厨具的方法,相较于有些人会特别买架子来放厨具,可能得花上一笔钱,她只用了一根价值1.5英镑(约台币60元)的杆子,然后拿出浴帘钩挂在上面,以支撑锅碗瓢盆,竟然出奇地整齐,让大家眼睛为之一亮!

「杆子+浴帘钩」秒变身厨具架! 女主持人「自家收纳法」大公开

What are you overly obsessive about? How organised is Stacey Solomon's crisp cupboard?

— Steve & Karen (@TheSandK)

首先史黛西放上了厨房的照片,从照片中可以看到所有的厨具都挂在一根杆子上,但仔细一看,吊挂着厨具的钩子竟然是浴帘钩,而她也写下挂着厨具的竿子只需要1.5英镑,而且可以很轻易地在各地买到,价格也都十分便宜。




越战女兵整理编辑)

「杆子+浴帘钩」秒变身厨具架! 女主持人「自家收纳法」大公开相关新闻

专题推荐