甲洞觉群别墅拨援助金 150清寒子弟受惠-世界十大黑帮
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:甲洞觉群别墅拨援助金 150清寒子弟受惠           发布时间:2020年02月28日 15:42:34

甲洞觉群别墅拨援助金 150清寒子弟受惠

“如果有贫困家庭可告诉社会福利局,将会派员进行家访,每名孩子每个月可获得100令吉的援助金,但每户家庭最多只能获得450令吉,就算家中有多名小孩。”

嘉宾颁发清寒子弟助学金后与受惠学生合影,后排左4起为馀保凭、廖木火、杨巧双、黄素珠、刘金泉及刘胜。

要的。她说,单是靠政府的拨款无法负荷帮助所有人,因此需要有更多非政府组织加入援助行列,让有需要的学生受惠,尤其是农历新年,可协助有贫困家庭的学生购买新衣或是回家乡的费用。

他说,甲洞觉群别墅拨出1万5000令吉,给150名来自甲洞区10所华小的学生受惠,并希望所颁发的助学金能帮助这些学生在求学道路上走得更顺畅,受惠的10所华小,包括甲洞华小一校、甲洞华小二校、甲洞华小三校、帝沙华小一校、帝沙华小二校、增江中区一校、增江中区二校、增江南区华小、增江北区华小及民众华小。

甲洞觉群别墅拨援助金 150清寒子弟受惠

甲洞觉群别墅代表廖培福致词时表示,今年是第40年颁发清寒子弟助学金,但依然常听到学生因为家境贫穷问题,而被逼放弃学业,要辍学到外打工帮助减轻家庭负担。

她补充,另一项是乐龄人士援助金,所有的申请援助金详情可在社会福利局网站查询或联络各县社会福利局。

妇女及家庭发展部副部长杨巧双也是泗岩沫国会议员的她,日前出席甲洞觉群别墅举办第40届颁发清寒子弟助学金仪式时指出,学校免费早餐计划只发给符合资格的学生,让真正有需要的学生获得帮助,这才是最重

其他出席者包括甲洞觉群别墅主席廖木火、顾问馀保凭、社会贤达拿督黄素珠、拿督刘金泉及刘胜。

该活动能够持续举办,有赖于一班热心的捐款人士默默支持及捐献,希望受惠学生懂得珍惜及感恩,同时,也希望学生们可以学习这种精神,日后踏出社会帮助更多弱势群体。